Косметические процедуры и кормление

Косметические процедуры и кормление

9
0

Косметические процедуры и кормлениеЧасто используемые кремы для лица — это не проблема. Но молодые мамы, кормящие грудью, должны быть осторожны со специальными кремами (часто это специализированные методы лечения против акне), содержащими большое количество ретинола. Он может накапливаться в значительных количествах в грудном молоке и оказывать неблагоприятное воздействие на ребенка. Продукты, содержащие эстроген, также не должны быть использованы в период кормления грудью!

Конечно, каждой молодой маме хочется выглядеть красивой после родов. Особенно в праздничный день. Чтобы не только [купить подарок на 23 февраля своему любимому мужчине, но и самой выглядеть, как праздничный подарок! Однако, в погоне за красотой не надо забывать и о рисках для ребенка, которого вы кормите грудным молоком.

Природные масла, используемые при массажах, спа-процедурах и лечении целлюлита, обычно не несут опасности, даже при нанесении на большие участки тела. Целесообразно, однако, воздержаться от использования антицеллюлитных продуктов, содержащих кофеин , потому что он легко проникает в кожу, быстро достигает грудного молока и метаболизм младенца становится затрудненным и значительно более медленным.

Некоторые косметические продукты на травах могут также вызвать подобные проблемы . Если предлагаемая косметическая программа включает в себя множество экзотических ингредиентов, о которых вы не можете найти информацию, лучше воздержаться от их использования во время кормления грудью и выбрать что-то более- менее знакомое с натуральными ингредиентами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ