Лимонная диета — полезная диета

Лимонная диета — полезная диета

9
0

Лимонная диета - полезная диетаБлагодаря своим полезным свойствам и содержанию натуральных кислот лимон великолепно выводит жиры, приглушает голод и ускоряет обмен веществ, поэтому этот цитрус рекомендовано употреблять в диету. Кстати, стоит отметить, что лимонная диета от других строгих диет отличается неимением каких-либо ограничений. Лимон оказывает благотворное влияние на вырабатывание желудочно-кишечного сока, обеспечивает нормальное пищеварение, положительно влияет на увеличение уровня глюкозы, а также повышает иммунные способности организма.

Распределение по дням лимонной диеты

В первый день начала лимонной диеты необходимое на день количество свежевыжатого сока лимона разбавляют при помощи теплой воды и натощак выпивают утром. А вот уже со 2-го по 6-й день нужно постепенно увеличивать объем воды и количество лимонов (начиная от двух цитрусов на два стакана и доведя количество до шести). 7-й день должен быть разгрузочным, поэтому необходимо свой дневной рацион заполнить тремя лимонами, сок которых растворяют в трех литрах воды. Полученный напиток употребляется в течение всего дня.

Уже начиная с 8-го и по 13-й день необходимо уменьшить количество лимонов и воды. Можно начать с шести цитрусов на шесть стаканов воды. Этот придел в итоге следует свести 1:1. И наконец-то в 14-й день свежевыжатый сок из трех желтых фруктов рекомендовано разбавить в трех литрах воды и натощак пить полученный напиток весь день.

Что касается питания, то в течении дня , в умеренном количестве можно есть абсолютно все. При правильном использовании лимонной диеты за 14-ть дней можно попрощаться с 4-5 лишними килограммами. Кстати, здоровый организм данную диету переносит очень хорошо. Не желательно использовать лимонную диету тем людям, которые страдают на заболевания, связанные с работой желудка.

Трехколесные самокаты для детей и взрослых можно купить на сайте интернет-магазина «Megarion». В этом магазине также можно купить любую другую технику и игрушки для детей, иную продукцию. Цены весьма привлекательны, а качество продукции подтверждено международными сертификатами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ