Липосакция живота

Липосакция живота

7
0

Липосакция популярный способ коррекции фигуры, подразумевающий применение специальных аппаратных технологий, в результате которых вы сможете увидеть заметные изменения вашего тела. В Эстет Клиник липосакция занимает одну из лидирующих позиций по популярности, наряду с операцией по пластике груди.

Липосакция животаЛипосакция представляет собой процесс, при котором совершаются мельчайшие проколы в проблемной зоне тела, в которые вводятся маленький трубочки-канюли, через них и откачивается жир. Естественно липосакция живота, бедер, плеч, спины, щек проводится под общей анестезией, по желанию клиента, может проводиться и под местной анестезией. Операция длится буквально час или полтора. Чаще всего пациентки обращаются с проблемами излишек жира в брюшной области. Липосакция живота проводится под наблюдением самых квалифицированных хирургов. Данная операция не оставляет шрамов и рубцов, а также она совершенно безопасна. Липосакция живота порой проводится совместно с абдоминопластикой, подразумевающей подтяжку кожи.

Существуют определенные ограничения, касающиеся количества откачиваемого жира. В результате первой процедуры липосакции разрешено удаление не более шести килограммов жира. Естественно, ограничение вводится, исходя из способа липосакции. Например, ультразвуковая липосакция предусматривает откачивание не более трех килограммов жира. Водоструйная липосакция разрешает удаление не более шести килограммов жира. Особых противопоказаний липосакция живота не подразумевает. Единственным ограничением является запрет проведения данной операции людям, страдающим сахарным диабетом, какими-либо психическими нарушениями либо инфекционными заболеваниями. Липосакция живота не проводится в менструационный период. После операции может немного повысится температура тела, также можно почувствовать некоторые боли в оперируемой области, а также некий дискомфорт. Чтобы быстрее прийти в норму, ваш личный врач может вас направить на массаж, а также на физиотерапию. Можете не переживать из-за того, что на вашем теле появились отеки, либо какие-то уплотнения. Все эти последствия исчезнут и рассосутся примерно через двадцать-тридцать дней после операции. Заниматься спортом после операции не разрешается. Если вы не можете сидеть на месте, прогуляйтесь по парку. Занятия спортом разрешаются только спустя месяц после проведенной операции, но никак не раньше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ