Микроинъекции обогащенной плазмы

Микроинъекции обогащенной плазмы

24
0

Микроинъекции обогащенной плазмыМногие женщины сегодня, в погоне за молодостью и красивым внешним видом, пользуются услугами самых разнообразных врачей и прибегают к различным косметологическим и пластическим процедурам. Микроинъекции обогащенной плазмы — одна из таких процедур, которая пользуется в последнее время большой популярностью.

Суть этой процедуры — в использовании обогащенных тромбоцитов и протеинов (они же — факторы роста), находящихся в крови пациента. Будучи на 100% аутологичной (в ней задействованы лишь ваши клетки), она исключает аллергические реакции, а ее безопасность подтверждена 15-летними исследованиями ученых испанского института биотехнологий BTI. Процедура конечно стоит недешево, на эти средства можно купить серебро в москве и других городах, но красота, как всем известно, требует жертв.

Микроинъекции плазмы используют для решения самых разных задач — от стирания с лица последствий акне до повышения густоты волос. Но главное, за что ее так любят врачи и пациенты, — качество кожи, которое гарантируется после. Новая схема процедуры на первый взгляд мало чем отличается от обычного сеанса плазмотерапии. Она так же начинается с забора венозной крови (кстати, теперь его делают с помощью нового устройства-бабочки, и неприятные ощущения исключаются). Затем кровь в пробирках помещают в центрифугу — и из нее выделяют плазму, которую после с помощью инъекций вводят обратно пациенту. После чего пациент чувствует себя хорошо. А главное, у него появляется ощущение молодости и новых жизненных сил. Это очень хороший метод для продления молодости женщины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ