О вреде алкоголя и его пользе для красоты

О вреде алкоголя и его пользе для красоты

7
0

О вреде алкоголя и его пользе для красоты

Всем хорошо известно, что злоупотребление алкоголем причиняет вред внутренним органам человеческого организма. Отрицательно влияет оно и на состояние кожи. У тех, кто часто употребляет спиртное, на лице образовываются сеточки из расширенных подкожных капилляров, а все существующие проблемы кожи только усугубляются.

Вместе с тем, учеными давно доказано, что некоторые виды алкоголя могут приносить пользу, если их употреблять умеренно. Это мнение ученых имеет немало противников, однако с тем положительным воздействием, которое алкоголь оказывает на организм при внешнем применении, не поспорит никто.

На основе водки можно изготавливать различные настойки и лосьоны. А вот из пива и вина можно делать косметические маски для лица.

Множество вариантов масок из алкогольных напитков вы можете найти в интернете. А если вам необходимо осуществить устройство газонов, в интернете вы найдете контакты организаций, предоставляющих подобную услугу.

Маска из половины стакана светлого пива, одного яичного белка и двух чайных ложек лаймового сока поможет вам избавиться от отмерших клеток кожи лица, сделать его более ярким и очистить поры. Подержите маску на лице десять минут, после чего не забудьте смыть ее при помощи теплой воды.

Сделать менее заметными морщины, очистить поры, увлажнить кожу лица и придать ему более свежий вид поможет винная маска, для приготовления которой нужно смешать по четвертине чашки любого вина и белой глины с одной столовой ложкой измельченных хлопьев овсянки и двумя столовыми ложками масла виноградных косточек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ