Омоложение тела за несколько часов. Липосакция дарит второе дыхание

Омоложение тела за несколько часов. Липосакция дарит второе дыхание

6
0

Омоложение тела за несколько часов. Липосакция дарит второе дыхание

Существует множество способов продлить молодость и сохранить тело стройным и подтянутым. Кому-то приятней заниматься изнуряющими физическими упражнениями и сидеть на диете, а кто-то использует метод косметологического вмешательства. К таким процедурам относится липосакция. Такое оперативное решение позволит за короткое время убрать лишние жировые отложения на лице и теле, скорректировать фигуру и стать привлекательней и обаятельней.

Сложно определить среднюю стоимость на липосакцию. Существует множество факторов, которые определяют конечную стоимость процедуры:

— Зона обработки.
— Количество зон, которые необходимо убрать.
— Метод корректировки фигуры.
— Количество профильных консультаций.
— Наличие местного или общего наркоза.
— Непосредственно сама цена операции.
— Приобретение необходимых лекарств.
— Нахождения в стационаре клиники.

Также цены на липосакцию могут быть различные в зависимости от месторасположения косметологического центра. После операции пациенту необходимо будет еще несколько раз посетить клинику, так что и эти расходы можно включить в конечную стоимость.

Далее следует учитывать, что «обезжиривание» разных частей тела стоит по-разному. Например, липосакция подбородка будет стоить около 7000грн, а зона живота, бедер, ягодиц – 2000грн. Очень часто косметологическая операция одной зоны влечет за собой другую, и соответственно приходиться платить намного больше запланированной суммы.

Кроме этого пациенту нужно понимать, что удаление жировой площадки только с «неудовлетворенных» мест повлечет за собой липосакцию соседних, для сохранения пропорции тела.

Сделать приблизительный расчет цены на липосакцию можно на предварительной консультации у доктора. Только он может точно определить, какая будет окончательная стоить пребывание в клиники до и после операции, какие лекарства необходимы для профилактики и быстрого выздоровления.

Следует помнить о непрямом повышении цен, тем более, когда это востребованная профильная клиника, а оперируют известные хирурги. Это не значит, что нужно ехать в дешевые заведения, ведь здоровье — превыше всех материальных благ. Нужно выбирать только проверенных специалистов, что бы не пришлось платить дважды за исправление.

В некоторых случаях необходимо провести несколько консультаций, чтобы выявить у пациента ряд противопоказаний, сдача дополнительных анализов.

Заметка для мужчин: цены на липосакцию намного больше, чем для женской аудитории. Все обусловлено структурой кожного покрова и т.д.

Пусть Ваша фигура будет всегда стройной и привлекательной! Любите себя и свой необычайный «внутренний потенциал»!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ