Подтяжка лица в домашних условиях

Подтяжка лица в домашних условиях

22
0

Подтяжка лица в домашних условияхНе каждая женщина может позволить себе подтяжку лица в условиях специализированной клиники, поэтому наилучшей альтернативой может выступить лифтинговый массаж дома. Такая процедура придает коже эластичность, упругость, усиливает отток лимфы, усиливает кровоснабжение, потягивает мышцы лица и в целом улучшает состояние кожи.

Массаж необходимо осуществлять поглаживающими движениями на лбу, двигаясь от бровей к волосам. Кроме того, кончиками пальцев массируют кожу щек в направлении висков. Такую лифтинговую процедуру рекомендуется проводить не реже, чем дважды в неделю и не менее 20 раз на одно движение.

Избавиться от второго подбородка можно с помощью гимнастики мимики лица. Для этого произносят попеременно буквы «у» и «и», напрягая при этом мышцы шеи.

Также действенным способом убрать лишнюю кожу на подбородке является следующая процедура: полотенце смачивают в холодной, немного соленой воде и наносят похлопывающие удары по данной части тела.

Помимо этого, подтяжка лица в домашних условиях может быть осуществима с помощью лифтинговых скрабов, масок и кремов для лица, которые имеют в своем составе специальные компоненты, призванные придать коже тонус, разгладить мелкие морщины и подтянуть кожу.

Лифтинг-маска помимо всего перечисленного помогает убрать второй подбородок и приобрести лицу выраженные очертания.

Следует помнить, что у такого средства имеются противопоказания, а именно:

  • Ожирение
  • Возраст моложе 30 лет
  • Открытые повреждения кожи лица
  • Аллергия на компоненты маски
  • Недавно проведенная пластическая операция на лице

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ