Коррекция зрения. Контактные линзы

Коррекция зрения. Контактные линзы

25
0

Коррекция зрения. Контактные линзы

Причины ухудшения зрения

На сегодняшний день, глаза являются одним из самых часто напрягающихся органов человеческого тела. Бесконечные страницы текстов, экран монитора, маленькие буковки в мобильном телефоне, а также голубой огонек вечернего телепросмотра — вот основные причины заболеваний и усталости глаз.
Специалисты считают: что при своевременном обращении к врачу, изменении ритма жизни и регулярной заботе о глазах зрение можно восстановить. Однако всегда ли у нас есть на это время? Вот и спохватываемся лишь тогда, когда уже поздно и требуется корректировать зрение очками либо контактными линзами.

Коррекция зрения

Не стоит забывать, что купить контактные линзы будет можно только после всестороннего исследования глаз офтальмологом. При этом необходимо знать, что мягкие линзы имеют целый ряд специфических медицинских показаний:

1. Дальнозоркость и близорукость в высокой степени;

2. Существенное различие в остроте зрения между глазами;

3. Афакия – отсутствие хрусталика глаза по ряду объективных причин;

4. Амблиопия.

Мягкие контактные линзы в спб и других городах страны назначаются также спортсменам, строителям и прочим лицам по профессиональным показаниям. Кроме того, контактные линзы служат и в чисто косметических целях – изменение цвета глаз и рисунка сетчатки.
Кроме предложения о покупке мягких контактных линз, офтальмолог очень часто назначает гимнастику для глаз, а также специфические витаминные препараты и пищевые добавки, способствующие улучшению зрения и поднимающие общий тонус организма.

Предложение компании «Счастливый взгляд»

Одним из лучших специализированных магазинов, предлагающих контактные линзы в петербурге, является салон оптики «Счастливый взгляд». Начав свою деятельность на рынке Северо-Западного региона в далеком 2003 году, компания завоевала доверие и сердца клиентов по всей Российской Федерации. Салоны компании расположены во всех крупных городах страны, а товар отвечает всем международным критериям качества. В салонах компании, можно получить врачебные услуги в области проверки зрения и подобрать, в соответствии с рекомендациями, наилучший вариант контактных линз от ведущих мировых производителей. Кроме того, компания освоила изготовление на заказ широкий перечень продукции, который включает в себя не только контактные линзы, но и оправы, солнцезащитные очки и всевозможные аксессуары к ним.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ