Массажи в салонах красоты

Массажи в салонах красоты

3
0

Массажи в салонах красоты

Далеко не все делали новомодные косметологические процедуры, зато через сеанс массажа проходил каждый. В современных салонах красоты и спа-салонах представлено множество массажных техник, которые способны разрешить массу проблем и принести наслаждение.

Какую массажную технику выбрать

Даже если у вас прекрасное самочувствие, классический массаж для спины никогда не помешает, особенно, если у вас малоподвижный образ жизни. Также его полезно делать женщинам, которые не могут жить без высоких шпилек, а также молодым мамам, которые носят на руках ребенка, нагружая спину.Избавиться от отечности, вывести из организма лишнюю воду и вредные вещества поможет лимфодренажный массаж. После курса таких процедур клиенты отмечают снижение веса и улучшение обменных процессов. Обязательно попробуйте сделать лимфодренажный массаж для ног после рабочего дня. После процедуры вы почувствуете себя, как после курорта, в теле появится приятная легкость, а усталость улетучится.

Подобные ощущения вы получите и после Lpg массажа, но область его влияния на организм гораздо шире. Эту процедуру делают люди, которые хотят навсегда расстаться с лишними килограммами, уменьшить объемы в бедрах и талии, побороть «апельсиновую корку», подтянуть кожу. Сегодня Lpg массаж в Санкт-Петербурге является очень популярным. Особенно, среди тех людей, у которых не хватает времени на спорт, а также среди молодых мам, которые хотят быстро вернуть прекрасную форму.

Но главное условие, при котором массаж Lpg будет действительно эффективным — соблюдение режима правильного питания. Если человек не может сочетать массаж с физическими нагрузками, то ему стоит отказаться от вредных перекусов, пирожковых и вареничных, перестать кушать жирное, жареное и разные копчености.

Как выбрать хорошего массажиста

К сожалению, даже в элитных салонах можно встретить шарлатанов, которые могут похвастаться одним лишь дипломом про окончание курсов массажа. Но этого недостаточно. Записываясь на лимфодренажный массаж ног или другую процедуру, убедитесь, что ее будет осуществлять высококвалифицированный специалист с медицинским образованием. Все-таки, неграмотным массажем очень легко навредить человеку.

Нужно насторожиться, если массажист не может свободно рассказать о процедуре, не заглядывая в интернет или учебную литературу. Также не стоит доверять массажисту, который не расспросил вас про состояние здоровья и хронические заболевания, даже если вы записались на классический массаж спины. Нужно помнить, что у каждой разновидности массажа есть свои противопоказания, которые нужно всегда учитывать.

В выборе хорошего массажиста, как и любого специалиста в области beauty-индустрии, большую роль играет «сарафанное радио», другими словами, советы друзей и знакомых. Ориентируйтесь на тех специалистов, о которых ходит много положительных слухов. Читайте специализированные форумы и отзывы в интернете, сразу отвергая сомнительных «мастеров». Также не стоит доверять салонам, которые предлагают значительные скидки на массаж или сильно заниженные цены. Не стоит экономить на процедурах, от которых зависит ваше здоровье.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ