Осенние ароматы: выбираем духи по сезону

Осенние ароматы: выбираем духи по сезону

28
0

Осенние ароматы: выбираем духи по сезонуНежный осенний поцелуй – так можно назвать парфюмерию с ароматами самого бархатного времени года. Как не запутаться в изобилии разнообразных флаконов и подобрать именно то, что подчеркнет вашу женственность и очарование, придаст загадочности?

Найти свои и только свои духи иногда совсем непросто. Хорошо, если у вас уже есть какие-то предпочтения. А если нет и вы даже приблизительно не знаете, чего хотите, мы постараемся помочь не заблудиться в золотой Осени.

Парфюмерию, как одежду и обувь, нужно примерить. Иначе вы никогда не поймете, ваш ли это аромат. К тому же химия кожи у всех разная, и то, что на вашей подруге «сидит» замечательно, на вас «звучать» будет совсем по-другому, к сожалению, иногда даже очень неприятно.

Прежде всего, аромат должен нравиться вам. Не всегда стоит покупать модные ароматы , ищите свой! Вы его обязательно почувствуете, внутреннее женское «я» вам обязательно подскажет. Оно точно знает, что нужно, чтобы раскрыть внутреннюю красоту, стать сексуальной.

Ваш аромат – это правильно подобранная парфюмерия, которая будет магически действовать на любимого, на партнера, на собеседника. Это настоящее священнодейство!

Осень — особая пора года. Уже не жарко, но и морозов еще нет. И осенние ароматы такие же – не холодные, но немного «согревающие», ванильные, с корицей. Пахнут, как в дорогой французской булочной. А еще осень пахнет влажной листвой, деревом, мускусом и амброй.

Для выбора своего аромата парфюма выбирайте сухой, не дождливый день, обязательно с хорошим настроением и не в «критические дни». Все эти, казалось бы, незначительные факторы могут очень сильно помешать выбору.

В магазине вам предложат протестировать аромат на блотере, небольшом кусочке бумаги, но даже он не способен показать аромат во всей красе, так, как капля, нанесенная на запястье. Ни в коем случае не растирайте эту каплю. Это парфюмерия, а не мазь от артрита! Походите с этим ароматом, «возьмите» его домой, и если вы полностью уверены, вернитесь на следующий день и купите флакон.

Ответьте сами себе на вопрос, чего больше всего хочется, какие ароматы привлекают и завораживают. Так вам будет проще ориентироваться, а консультанту — предлагать вам выбор.

Советуем начать с Lancome Magnifique, Giorgio Armani – Armani Code, Calvin Klein – Euphoria For Women, DKNY – Red Delicious/Be Delicious, Young Sexy Lovely от Yves Saint Laurent и, конечно же, роскошные ароматы Chanel, например, Chanel Egoiste — совершенно неповторимый аромат, способный свести с ума любого.

Если ничего не пришлось по душе и ваше внутреннее «я» воротит нос, «примеряйте» нишевые ароматы. Выбор парфюмерии огромный. Вы обязательно найдете аромат, который будет создан только для вас.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ