Преимущества новостроек перед вторичкой: полезный обзор

Преимущества новостроек перед вторичкой: полезный обзор

15
0

Преимущества новостроек перед вторичкой: полезный обзорСпрос на квартиры старого фонда с каждым годом становится все ниже. Ответ на вопрос, почему так происходит, очевиден – сталинки и хрущевки уже довольно ветхие, и дальше будет только хуже, новые дома предлагают более широкие возможности для планировки и «приличных» соседей, да и доверие к застройщикам со стороны граждан постепенно растет (это обуславливается активным развитием рынка, повышением степени ответственности девелоперов и увеличением конкуренции между ними). Что касается стоимости, то она на новые квартиры или ненамного выше, чем на старые, или вообще такая же. Ознакомиться с перечнем доступных предложений в Нижнем Новгороде вы можете по ссылке https://nn.etagi.com/zastr/. О том, какие преимущества первички выделяют будущие покупатели, читайте далее.

Больше возможностей

Владелец нового жилья на первичном рынке может сам выбирать тип планировки и другие дизайнерские решения. У него есть все возможности для создания дизайна квартиры на свой вкус, продумывания расположения комнат, выбора любой встраиваемой мебели, дверей и так далее. Свободные пространства позволяют «играть» с квадратными метрами, создавая жилые, рабочие зоны на свой вкус и располагая их именно так, как хочется вам.

Комфорт и безопасность

Новые дома – это максимальная надежность и высокий уровень комфорта. Строятся такие здания с применением передовых строительных материалов, инновационных технологий, в соответствие с действующими нормами эксплуатации. Коммуникационные системы работают автономно, поэтому вы можете включать и выключать отопление на свое усмотрение, есть спутниковое ТВ, оптоволоконный интернет и другие блага цивилизации. С чистотой, порядком обычно все в норме, контингент соседей приличный. Также в новых домах есть собственная охрана, система видеонаблюдения и крытый паркинг.

Цена+качество

Покупая жилье в новом доме, человеку не приходится выбирать между ценой и качеством, поскольку данный вариант относится к высокому уровню и имеет адекватную стоимость. Поскольку инновационные коммуникационные системы позволяют снижать расходы на энергоресурсы, вы дополнительно экономите деньги. Также на первичке есть возможность приобрести жилье в кредит по выгодной программе или вообще воспользоваться специальным предложением от застройщика (если у вас есть взнос в размере 30-50% от стоимости жилплощади, рассрочку можно оформить непосредственно у девелопера – на небольшой срок и на льготных условиях).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ