Применение препарата Аденурик в рамках лечения подагры

Применение препарата Аденурик в рамках лечения подагры

16
0

Применение препарата Аденурик в рамках лечения подагры
Подагра – заболевание, которое вызывает сбой в обмене веществ. Соли мочевой кислоты начинают откладываться в суставах, что доставляет человеку немало неприятностей. К основным симптомам подагры относят болевой синдром в пораженной области, который чаще всего дает о себе знать в утреннее и ночное время суток, покраснение, отек кожи. Заболевание носит хронический характер, со временем на пораженных суставах появляются наросты. Приступы беспокоят время от времени, но если сильная боль прошла, это не означает, что проблема исчезла – позже они вернутся, будут более сильными, и, в конечном счете, вы можете столкнуться с частичным разрушением сустава.

Особенности лечения

Полное излечение подагры невозможно, а вот существенно облегчить общее состояние вполне реально. Для назначения медикаментозной терапии рекомендуем обратиться к врачу-ревматологу. Она позволяет:

    Снижать содержание мочевой кислоты.
    Купировать воспалительный процесс, снимать болевой синдром.

Не лишним будет коррекция образа жизни – воспалительные процессы в суставах развиваются в результате повышения концентрации пурина выше допустимых значений. Проблема либо в почках, которые не перерабатывают мочевую кислоту в полном объеме, либо в избытке самой мочевой кислоты. Ее источники – алкоголь, регулярные переедания, любовь к жирной пищи (особенно рыбе и мясу).

Аденурик – новое слово в лечении подагры

Препарат Аденурик в Украине можно купить в аптеке или специализированном магазине товаров для здоровья. Его стоимость может варьироваться в зависимости от производителя. Эффективность лечения доказана в ходе клинической практики ведущих европейских и отечественных врачей – спустя несколько месяцев постоянного приема таблеток Аденурик практически полностью исчезают характерные симптомы подагры, проходят воспаления и боль, восстанавливается нормальная подвижность суставов. Показания к применению препарата:

    хроническая подагра;
    отложение в суставах кристаллов мочевой кислоты (гиперурикемия).

Главное действующее вещество – фебуксостат. Оно снижает содержание мочевины в сыворотке крови, поэтому назначается при нарушениях функции почек. Не рекомендуется использовать Аденурик при острых приступах подагры, аллергических реакциях на активные компоненты препарата, хронической сердечной недостаточности. Также его не назначают для устранения симптомов гиперурикемии, если они развились на фоне курса химиотерапии. Препарат относится к лекарственным средствам нового поколения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ