Какое постельное белье лучше

Какое постельное белье лучше

37
0

Какое постельное белье лучше

Выбирать постельное белье необходимо внимательно, учитывая все его особенности. От качества ткани, из которой пошиты простыни или пододеяльники, зависит не только ваш комфорт, но и качество сна. Так какой же материал наиболее оптимален? Что выбрать: синтетику или натуральное волокно? Все варианты имеют как свои плюсы, так и минусы.

Бязь. Более 60 процентов представленного на рынке текстиля постельного белья шьется из бязи. Бязь — универсальный материал, который не только является гипоалергенным, но и отличается прочностью, плотность. Постельное белье из бязи долго сохраняет свою форму, даже после стирки нет необходимости его гладить. Качественно окрашенная ткань не линяет, рисунок не стирается и надолго остается ярким. Это немаловажный плюс, ведь многие часто жалуются на то, что простыни пачкают домашнюю одежду и кожу. Выбор постельных комплектов из бязи огромен, каждый сможет выбрать расцветку и размер, которые ему необходимы. ТМ Барболета,к примеру, предлагает приобрести постельное белье и домашний текстиль из бязи и других материалов по доступным ценам. Продукция отличается качеством и долговечностью.

Атлас. Атласные простыни и наволочки не только красивы, но и приятны к телу. Атласная ткань прекрасно подойдет обладателям чувствительной кожи, так как не вызывает раздражения и потертостей. Если выбрать качественный комплект для сна из атласа, то можно забыть о таких проблемах, как мнущаяся простынь. Нередко атлас выбирают в качестве основного материала для пошива постельного белья для малышей, чья кожа отличается особой чувствительностью и склонна к появлению покраснений.

Натуральный шелк. Постельное белье из натурального шелка считается привилегией людей с высоким доходом. Действительно, цены на шелк сегодня довольно высокие. Но цена оправдывает себя качеством. Шелк подарит летом прохладу, а зимой согреет. Шелковое белье самое долговечное, если соблюдать вес правила его эксплуатации и стирки. Кроме того, комплект станет идеальным вариантом для подарка на свадьбу или юбилей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ