Какой должна быть одежда для дома

Какой должна быть одежда для дома

18
0

Какой должна быть одежда для дома

Выглядеть прилично во внешнем мире наши женщины привыкли уже давно, а вот с домашней модой по-прежнему остаются проблемы. Несмотря на всё изобилие моделей, фасонов и текстур за любые деньги, многие по-прежнему предпочитают ходить дома бог знает в чем, желательно в том, что уже никуда надеть нельзя, потому что давно пора пустить на тряпки или просто выбросить. Избавьтесь от этой дурной привычки! Женщина рождена быть красивой, и дома — в первую очередь.

Чего делать не следует?
1. Срочно скупать всё плюшевое, котёночное, диких расцветок, безумных фасонов и за бешеные деньги. Мода на это уже прошла. Если это везде продается, это еще не значит, что вам это нужно. Выбирайте хороший трикотаж, тем более, что отечественные производители стали давать для этого прекрасную возможность, например, сайт http://lena-basco.ru/ с трикотажем из Иваново. У вещей должен быть свой стиль и приятный внешний вид. Майки с котятками — это для тех, кому еще нет 20 лет, и только потому, что ранней молодости к лицу абсолютно всё.

2. Ходить по дому в кружевном белье, пеньюарчиках, чулках и прочих атрибутах секси-вуман, стараясь таким образом быть сексуальной для мужа. Оставьте такую одежду для особых случаев и романтических вечеров, иначе речь пойдет не только о сомнительной уместности шелковых трусиков у плиты с борщом, но и о том, что муж ко всему привык, и ваши пеньюарчики стали для него обыденностью.

3. Выбирать одежду из единственного критерия — практичность (мне же в ней полы мыть! детей кормить! и тд). Очень часто под этим понимают или шаровары на три размера больше (чтобы ничего не жало!), или старье, которому место на помойке. Одежда для дома может и должна быть удобной, то есть хорошо сшитой и по размеру, и красивой! Это два дополняющих, а не исключающих друг друга пункта.

А что же носить?
Комплекты, к которым вы привыкли, и в том стилевом решении, к которому вы наиболее расположены. Конечно, нет смысла наряжаться дома в строгий офисный костюм, деловое платье или наряды а-ля американские домохозяйки 50-х. Легкий кэжуал вполне подойдет почти всем.

Критерии уместности тоже очень простые: сможете ли вы открыть дверь позвонившим или выйти в магазин в том, в чем вы есть, без переодеваний? Если да, то вот она и есть — приличная домашняя одежда. Если нет, пора что-то поменять к лучшему.

И последнее: в домашней одежде должно быть комфортно, то есть не жарко и не холодно.

Это всё вовсе не сложно, зато позволит вам всегда быть на высоте!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ