Клиника эстетической медицины «LEGE ARTIS»

Клиника эстетической медицины «LEGE ARTIS»

28
0

Сравнительно немного времени назад под термином «пластическая хирургия» в первую очередь подразумевались операции, целью которых было возрождение функций или восстановление поврежденных тканейорганов человека. С появлением новых технологий возможности пластической хирургии существенно расширились, что привело к появлению такого направления, как эстетическая медицина.

Современные специалисты в области эстетической хирурги используют для улучшения внешности и омоложения инновационные способы и методики, что позволяет добиться высоких результатов. Применение высокотехнологичного оборудования и препаратов дает возможность исправить практически любые недостатки внешности у мужчин и женщин различного возраста. Стоимость процедур зависит, в первую очередь, от сложности и эффективности методик.

С 2001 года клиника эстетической медицины, расположенная на Арбате, предоставляет москвичам и гостям города услуги эстетической и пластической медицины. Уровень предоставляемых клиникой «Леге Артис» услуг подтверждает аккредитация данного учреждения от Института Стволовых Клеток Человека, являющегося лидером в области клеточных технологий. С 2011 года клиника эстетической медицины «Леге Артис» успешно использует инновационную процедуру омоложения фибропластами — SPRS терапию.

Клиника эстетической медицины «LEGE ARTIS» предлагает услуги, воспользовавшись которыми клиенты могут улучшить свою внешность и омолодиться, сведя к минимуму возрастные проявления. Среди наиболее востребованных процедур можно назвать:

  • диспортконтурную пластику, мезотерапию, акнетрихологию, омоложение аппаратное, уход за кожей лица, удаление новообразований с помощью лазера, клеточное омоложение, лазерную дембразию;
  • различные виды пластики, липосакцию, удаление новообразований хирургическим путем;
  • оздоровительную терапию; аутоплазменную терапию.

Причиной популярности клиники «Леге Артис» является не только использование современного оборудования и высокоэффективных технологий, но и квалифицированный опытный персонал. Сертифицированные специалисты в области улучшения внешности и омоложения, работающие в «Леге Артис», имеют медицинские степени, принимают участие в симпозиумах, конференциях и конгрессах. Богатый опыт и применение собственных методик позволяет ее сотрудникам добиться потрясающих результатов. Этому также способствует уникальная атмосфера клиники, безупречный профессионализм и ответственность всех работников.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ