Кодирование методом Довженко

Кодирование методом Довженко

25
0

Кодирование методом Довженко

Никто из нас не застрахован от роковых ошибок. Но, даже если обстоятельства сложились для вас не самым лучшим образом и вы вдруг обнаружили, что не можете самостоятельно избавиться от зависимости — не отчаивайтесь. Сегодня есть много мест, куда вы можете обратиться за помощью и вы сами сможете выбрать способ, которым вам будут помогать.

Одним из эффективных методов избавления от зависимости является кодирование от алкоголя методом Довженко. Этот метод действует и от наркологической зависимости. Можно прийти в любой центр наркологической помощи — в каждом из них применяется этот метод.

Что необходимо от вас

В первую очередь — твердое желание стать наконец чистым и свободным. Этот метод основывается на психологических запретах, поэтому, если вы придете на процедуру с простым любопытством или вовсе с отрицанием, то ничего не получится. Если вы считаете, что «вам никто не поможет» — это означает, что вы уже ищете путь к очищению, но не знаете, куда вам идти и к кому обратиться. Но если не попробовать — никогда не узнаешь.

Необходимо будет сразу же начать вести трезвую жизнь — кодирование человека в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не проводится. Срок трезвости перед сеансом должен превышать неделю. Это не только докажет ваши серьезные намерения, но и поможет вам увидеть себя в трезвости и нормальной жизни. Вы заметите все мельчайшие изменения, которые произойдут с вами уже на этом этапе и такое воздержание положит начало новым привычкам, а, значит, новой жизни.

Сам процесс

Процедура проходит в виде довольно эмоционального разговора доктора с больным. На самом деле это особый гипнотический метод, который действует на подсознание больного. Ему внушается полное безразличие к алкоголю и наркотикам на определенный срок. По окончании этого срока у больного должно полностью уйти из привычки и из жизни употребление алкоголя. Для многих людей — это тот самый шанс, которого они ждут, та самая отсрочка и стержень, который поможет всё наладить и изменить жизнь. Этот период научит человека говорить «нет» и, если не получится полностью сменить круг общения, покажет бывшим собутыльникам, что этого человека больше пьяным никто не увидит. И к окончанию срока кодирования ему вообще не захочется возвращаться к прошлой разгульной жизни.

Как видите, это работает только если сам пациент очень хочет изменить себя. Но поддержка, забота, любовь и непоколебимая вера — это тот луч света, который поможет родному найти правильный путь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ