Косметика для мужчин: всё для лучших

Косметика для мужчин: всё для лучших

24
0

Косметика для мужчин: всё для лучших

Долгое время никто не задумывался, насколько сильно нужна косметика для мужчин , отличающаяся составом и ароматом. Сейчас на прилавках магазинов всегда есть качественная мужская косметика . Так чем же она отличается от женской и на что обратить внимание, выбирая любимому человеку средства по уходу?

Мужчина и женщина различаются обменом веществ, у них разные гормоны, структура кожи. Основываясь на этом, ученые разработали косметические средства, в составе которых учтены все физиологические отличия.

Сальные и потовые железы мужчин работают активней женских, и тут без средств защиты не обойтись. Такой же защиты требует и мужская кожа. Она более грубая, со слабой эластичностью , и поэтому морщины на ней более выраженные. Косметические средства для мужчин создаются специально для того, чтобы защитить мужскую кожу от раздражений и высыпаний после бритья, чрезмерного потоотделения и преждевременного старения.

Можно помочь мужчине также выбрать не только средства после бритья, но и средства для него — и косметику, и даже бритву. Конечно, меньше раздражения кожи вызывают электрические бритвы. Электрические бритвы для мужчин цены имеют разные, но ориентиром при выборе модели бритвы должна служить не только не только факторы трат, но и желание сделать оптимальную покупку. Сейчас есть модели, оснащенные самыми разнообразными функциями и под разные типы кожи.

Мужчины тоже хотят быть подольше молодыми и привлекательными. Совершенно нет повода отказывать им в этом. Многие современные косметические бренды уделяют большое внимание линиям мужской косметики, постоянно совершенствуя свои творения и тщательно учитывая
особенности мужской кожи.

К основным видам мужской косметики относятся:

— Лосьоны, гели, кремы до и после бритья.
— Тонизирующие и увлажняющие средства для лица: лосьоны, кремы (дневной и ночной).
— Кремы по уходу за кожей рук и ног, бальзамы для губ.
— Косметические средства для ухода за кожей лица и волос: шампуни, гели для душа, салфетки, жидкое мыло.
— Косметические средства по уходу за кожей ног: скрабы, антибактериальные средства, кремы.

Милые женщины, желающие правильно подобрать косметические средства для мужчины, обязательно ориентируйтесь на возраст и состояние кожи. Если ему больше тридцати лет и уже появились первые морщинки, есть небольшие круги от стрессов и усталости, подарите ему восстанавливающие косметические средства, имеющие в составе витамин С, экстракт перечной мяты, кофеин и т.д. Если же мужчина в самом расцвете сил и ему ему от 40 до 50 +, антивозрастная косметика позаботится об эластичности кожи и заметно сократит все признаки старения.

Милые леди, помните: мужчины нуждаются в нашей защите. Кто же еще позаботится об их красоте, как не мы?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ