Купить недвижимость в Энгельсе: оформление ипотеки онлайн

Купить недвижимость в Энгельсе: оформление ипотеки онлайн

24
0

Купить недвижимость в Энгельсе: оформление ипотеки онлайнИпотечное финансирование в Энгельсе — один из популярных методов для приобретения недвижимости на вторичном или первичном рынке. Жилье в новостройках, квартиры от собственников — объект, на который сложно накопить деньги. Не радует и мысль о том, что покупка собственной недвижимости может отсрочиться на несколько лет. Поэтому все больше растет популярность оформления ипотеки на выгодных условиях. Возможно использование государственных дотаций — льгот для молодых семей, военнослужащих и многодетных матерей. Подобрать интересные программы по ипотеке в Энгельсе можно на сайте https://engels.etagi.com/ipoteka/ и незамедлительно воспользоваться одним из них.

Крупнейшие банки готовы сотрудничать с физическими лицами, которые являются потенциальными заемщиками. «Сбербанк», «Газпромбанк» и другие кредиторы предлагают следующие условия по ипотечному кредитованию:

размер процентной ставки — от 8,5% годовых, возможен индивидуальный расчет для льготников;

первый взнос — от 15 до 99% от стоимости квартиры, дома, земельного участка коттеджа;

сроки погашения — от года до тридцати лет.

Чтобы оперативно определиться с банковским предложением, следует подобрать вариант по ряду критериев. Это среднемесячный доход на человека, стоимость недвижимости, предпочтительные сроки и размер первого взноса. Можно задать эти параметры онлайн и найти программу из числа предложенных.

Банки предъявляют к потенциальным получателям ипотеки определенные требования. Они различаются в зависимости от выбора кредитора, имеют свои нюансы. Но есть и общие предпочтения. К примеру, клиент должен принадлежать возрастной категории от 21 года до 75 лет, иметь общий трудовой стаж не менее двенадцати месяцев и от трех месяцев на последнем месте работы. В качестве обеспечения банки рассматривают покупаемую недвижимость под залог. Это дополнительная гарантия длф финансово-кредитных учреждений. А вот поручителей привлекать необязательно. Еще одним важным требованием является положительная кредитная история — наличие просроченных платежей, испорченные отношения с другими банками могут привести к отказу в оформлении ипотеки. Чтобы повысить вероятность одобрения, следует обратиться в агентство недвижимости. Многие посредники сотрудничают с банками и предлагают серьезные льготы, повышают уровень доверия к заемщикам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ