Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация

23
0

Лазерная биоревитализация

В современном мире существует множество способов улучшить свой внешний вид, омолодить кожу, исправить или спрятать некоторые изъяны, и приблизиться к своему идеалу. Многие из подобных способов предлагают хирургическое вмешательство и, несмотря на то, что все женщины хотят оставаться молодыми как можно дольше, не каждая готова «ложиться под нож». Ведь от рисков не застрахован никто, даже многие знаменитости пострадали от неудачных операций, или различных осложнений. Сегодня мы рассмотрим альтернативный метод, не требующий игл, скальпеля, или других «страшных» предметов.

Лазерная биоревитализация – что это такое?

Один из основных компонентов в нашем организме, придающих коже упругость, мягкость, и эластичность – гиалуроновая кислота. Именно благодаря ей кожа способна регенерировать и восстанавливаться. Но, к сожалению, количество данной кислоты в организме уменьшается по мере старения, приводя к старению кожи, появлению морщин, растяжек, дряблости.

Практически все методы омолаживания кожи и борьбы с её старением предполагают введение определенного количества гиалуроновой кислоты на нуждающиеся участки кожи. До недавнего времени это было возможно лишь с помощью инъекционных процедур, введения кислоты под кожу с помощью иглы. К сожалению, этот метод подходит далеко не всем, достаточно болезненный, к тому же несколько дней после самой процедуры вам придется ходить со следами от уколов на участке операции.

Именно эти недостатки привели к изобретению нового метода – лазерная биоревитализация Москва. В отличие от других методов, в лазерной биоревитализации не используются иглы, или другие предметы которые могут раздражать или повреждать кожу. Соответственно вам не придется скрывать неэстетично выглядящие участки кожи, процедура не вызовет у вас аллергических реакций, и не повредит вашему здоровью. К тому же, данный вид процедуры абсолютно безболезненный, и потому его можно смело рекомендовать тем, кто хочет оставаться молодым, но имеет пониженный болевой порог.

Данная процедура может проводиться практически на любых участках кожи, исключая лишь кожу век. Чаще всего её проводят на лице в целом, области вокруг губ и глаз, области шеи и декольте, кистях рук. Следует так же отметить, что благодаря своей методике, лазерная биоревитализация рекомендуется к применению тем, чья кожа склонна к воспалениям и аллергическим реакциям.

Так же данная процедура хорошо подходит для лечения послеоперационных шрамов, рубцов, химических или солнечных ожогов. И не стоит забывать – для лучшего состояния кожи необходимо ежедневно выпивать 2-3 литра воды, для поддержания внешнего вида вашей кожи и её здорового цвета.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ