Лазерное отбеливание: особенности

Лазерное отбеливание: особенности

19
0

Лазерное отбеливание: особенности

Белоснежная улыбка — залог уверенности в себе и легкого сближения с людьми. К сожалению, такие факторы как употребление кофе, сигареты, сладкая пища и другие, способствуют образованию зубного налета. Современная стоматология позволяет каждому желающему вновь обрести белую улыбку и вернуть зубной эмали природную чистоту.

Один из самых популярных способов отбеливания зубов в медицине — лазерное отбеливание. Сам процесс заключается в воздействии специального геля на зубную эмаль. Для того, чтобы вещество начало активно действовать, применяется лазер, который нагревает гель и он начинает отбеливать зубную эмаль. Гель не только разъедает верхний слой налета, но также может повредить слизистые ткани ротовой полости. Поэтому перед процедурой пациенту накладывают на десны специальную капу, которая защищает слизистую оболочку.

Проводить процедуру стоит только в лицензированных стоматологических кабинетах. Стоматология Приморский район, а именно крупные клиники, к примеру, предлагает только качественные услуги по отбеливанию зубной эмали и другие лечебно-профилактические процедуры для поддержания зубов и полости рта в здоровом состоянии.

Лазерное отбеливание проходит в несколько этапов. Конечно, если вы не пьете кофе, не курите и обладаете от природы достаточно белой эмалью, то сможете получить хороший эффект и от одной процедуры. Но для глубокого отбеливания и полировки зубов проводят, как правило, 3-4 этапа отбеливания лазером.

Процедура имеет определенные противопоказания. Ее нельзя проводить лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Дело в том, что детская эмаль слишком чувствительна и может повредиться от воздействия лазера. Также противопоказано лазерное отбеливание пациентам с зубным камнем. Перед отбеливанием его необходимо удалить. Кроме того, после удаления зубного камня должно пройти около месяца перед тем, как можно будет отбеливать эмаль. Не рекомендуется отбеливать зубы лазерным методом и обладателям чувствительной эмали, а также людям, которые имеют пластмассовые, керамические и цементные пломбы. Кариес — еще одно противопоказание.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ