Луковая маска для здоровья волос

Луковая маска для здоровья волос

22
0

Луковая маска для здоровья волосСтолкнувшись с проблемой выпадения волос, многие женщины пробуют всевозможные средства, которые не всегда дают положительный эффект. После неудачных проб косметических средств они обращаются к советам народной медицины. В качестве средства от выпадения волос лучше всего помогает луковичная маска, так как в соке лука содержится большинство существующих витаминов и минералов.

Луковичная маска является универсальным средством от выпадения волос, которая подходит для всех типов кожи, так как не пересушивает ее. Применять ее можно хоть каждый день, но это делать вовсе не обязательно. Для достижения эффекта вполне достаточно 2 процедур в неделю. Так как луковичный сок стимулирует приток крови, то для достижения наилучшего эффекта его следует слегка подогреть перед нанесением. В чистом виде сок лучше не использовать, так как он обладает сильным специфическим запахом, который держится довольно долго. Это является единственным недостатком луковичной маски.

Вымывать маску придется многократно, а также пользоваться для этого ароматным ополаскивателем. Обратите внимание, что использовать лучше всего именно сок, а не луковичную кашицу, так как он лучше вымывается и имеет более слабый запах. Так же хорошо помогает отвар из луковичной шелухи, в который можно добавить мед, разные масла, желток или коньяк.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ