Методика мезотерапии

Методика мезотерапии

21
0

Методика мезотерапии

С возрастом у человека происходят внешние изменения. Кожа теряет свою упругость, волосы становятся менее густыми и тускнеют, а цвет лица приобретает оттенки серого цвета. Помимо влияния возрастного критерия, своё губительное действие на человека оказывают ежедневные стрессы, переутомляемость, городской воздух с примесями выхлопных газов. На клеточном уровне происходит кислородное голодание и, вследствие этого, состояние кожи и волос ухудшается, начинается процесс преждевременного старения. Благодаря развитию косметологии все эти проблемы теперь решаемы. Самый действенный метод, признанный за рубежом ведущими врачами-косметологами, а также завоевавший доверие пациентов косметологических клиник и салонов красоты – это мезотерапия.

Мезотерапия – это уникальное решение проблем кожи, волос и даже целлюлита. Благодаря такой процедуре, можно вернуть упругость коже, возобновить способность кожи «дышать», улучшить цвет лица. Сегодня активно применяется мезотерапия и в лечении волос, после процедуры волосы становятся гладкими, возвращается естественный блеск и самое главное укрепляются волосяные луковицы, что предотвращает выпадение волос. В борьбе с целлюлитом и лишним объёмом мезотерапевтическая методика признанна одной из самых действенных. Такая салонная процедура превосходно справляется не только с возрастными изменениями, но и поможет избавиться от рубцов и растяжек, от последствий акне, полезна эта методика при жирной и пористой коже.

Салонная процедура мезотерапии — это введение в проблемные участки кожи на 1,5 – 6 мм тонкими, хирургическими иглами (в основном титановыми с золотым покрытием, что противостоит размножению микробов на них) коктейля из лекарственных и питательных веществ. Воздействуя непосредственно на проблемный участок кожи, результат заметен уже на первой процедуре. Это оптимальная альтернатива приёму лекарственных препаратов, которые по длительности своего приёма требуют почти таких же финансовых затрат. Цена на процедуру мезотерапии варьируется от сложности и объёма работы, но не выходит за рамки средней ценовой категории.

Пройти такую процедуру можно в косметологических центрах или салонах красоты, где будут проведены тесты на чувствительность и последующую реакцию кожи на те либо иные препараты. Клиенту будет оказана консультационная помощь в интересующих вопросах. Будет обеспечено наблюдение после процедуры.

На сегодня мезотерапию можно провести дома. Новинки на рынке косметологии дают такую возможность всем желающим. С помощью дермороллера человек сможет самостоятельно провести такую процедуру дома. Поставку таких инструментов производит США, также работает круглосуточная телефонная линия поддержки и консультаций по вопросам эксплуатации дермароллера (скальпроллера, мезороллера). В любом случае, что касается собственного здоровья и внешности, всегда лучше довериться в руки профессионалов с многолетним опытом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ