Модные выпускные платья 2015 года

Модные выпускные платья 2015 года

20
0

Модные выпускные платья 2015 годаВыпускной – это одно из самых главных событий в жизни каждого ученика, прощающегося с родной школой и делающего шаги на пути во взрослую жизнь. Для девушек это вдвойне важное мероприятие, ведь им предстоит отправиться на настоящий бал. И как бы изменчивы ни были тенденции современной моды, в этот вечер каждая девушка хочет отправиться на него в великолепном платье. Некоторые желают даже на выпускной вечер надеть маленькое черное платье, другие, наоборот, хотят облачиться в длинный наряд с кринолином.

К счастью, выбор современных модных моделей на выпускной бал настолько разнообразен, что удовлетворяет желания и тех, и других выпускниц, позволяя выбрать каждой девушке наряд своей мечты. Причем это не только длинные платья в пол, короткие приталенные модели, но и вечерние платья для настоящих светских лиц. Главное, при выборе платья на выпускной в www.victoriya-salon.ru, учитывать особенности своей фигуры и модные тенденции.

Платье по фигуре

Выпускное платье – это, прежде всего, модельный наряд, который должен подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Если плечи слишком широкие, то следует выбирать вечерний наряд с акцентами на бедрах. Прекрасно замаскирует животик платье с завышенной линией талии. Выдающиеся бедра отлично скрадывают наряды с расклешенными юбками и узким лифом. Когда в фигуре нет четко выраженного перехода, недостающей «рельефности» ей придаст платье с четким акцентом на талии. Для обладательниц фигуры песочные часы нет никаких ограничений в выборе фасона. На них прекрасно смотрится практически любое платье, особенно облегающего кроя.

Мода 2015 года

Оригинально и гламурно смотрятся коротенькие платья, которые пользуются небывалой популярностью. Но идет такой фасон, увы, не каждой девушке. Но и здесь мода на стороне прекрасной половины человечества, поскольку наравне с короткими моделями, модными в этом году являются и длинные платья. Цветовую классическую палитру – белый и черные цвета в этом году разбавили яркие оттенки, среди которых фуксия и бирюза.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ