Наращивание волос: за и против

Наращивание волос: за и против

36
0

Наращивание волос: за и против
С незапамятных времён женщины хотели выглядеть замечательно. Не зря же всех женщин заслуженно называют прекрасным полом. Многие женщины считают, что длинные волосы — это то, чем можно покорить мужчин. Хорошо, если природа одарила красивыми волосами. А что делать тем, у кого никак не получается отрастить косы?

Именно для таких женщин придумали способы наращивания волос, которые существенно меняют внешний облик. Сложно сказать, насколько мужчинам длинноволосые красавицы нравятся больше, чем удивительные леди с короткой стрижкой, но то, что они обращают внимание на длинные локоны и такая женщина не останется не замеченной – факт.

Есть и категория мужчин, которые пальму первенства отдают только женщинам с длинными волосами. Вот тут-то женщины с короткой стрижкой или стрижкой средней длины идут на хитрость и наращивают волосы, считая, что только так они смогут обратить на себя внимание сильного пола и вызвать зависть слабого.

Однако не все так просто. Всегда надо помнить, что у наращивания волос есть множество недостатков, и если вы уж решились на такую радикальную меру, вам необходимо о них знать.

Самым главным недостатком является то, что причесок, которые вы сможете сделать со своими новыми длинными волосами, всего несколько, так как могут быть видны места соединения ваших волос с «дополнительными». Вы же не хотите шокировать окружающих.

Второй недостаток – нарощенные волосы чувствуются на ощупь. Если ваш избранник захочет приласкать ваши волосы, обман раскроется сражу же. Желательно сразу сказать мужчине правду, чтобы не начинать свои отношения с обмана.

Еще один минус – голову вы сможете мыть только в вертикальном положении с обязательны использованием бальзама. Кроме того, нарощенные волосы необходимо часто расчесывать, так как они очень сильно путаются. Для этого нужно будет приобрести специальную расческу. Если вы нарастили волосы, привыкайте спать с косичками, так как спать с распущенными категорически запрещается – они превратятся в колтун.

Если вы собрались в отпуск позагорать и поплавать, имейте в виду, что если волосы наращивались с помощью клея, вам нельзя наслаждаться морской водой. Вам также нельзя посещать сауну.

Никто не станет спорить, что длинные волосы у женщин — это прекрасно, но уход за нарощенными волосами требует тщания, а иногда и довольно значительных материальных средств, так как первоначальная процедура и постоянные коррекции стоят довольно дорого.

Конечно же, не все так плохо. Есть и хорошие стороны в наращивании волос. Прежде всего, это возможность поносить длинные волосы, которые могут достигать 80 см. Чтобы такие выросли естественным путем, нужно не стричься с детства. Спасает наращивание и тех женщин, у которых «родные» волосы редкие и тонкие. Наращиванием можно спастись и от неудачной стрижки, если вдруг такое случилось. Хорошим выходом наращивание может стать перед свадьбой, если увы не успели отрастить волосы, но хотите прическу именно на длинных волосах.

Главное помнить, что наращивать волосы можно далеко не всем. Тем, у кого волосы выпадают, у кого чувствительная кожа головы, заболевания, при которых необходим прием гормональных препаратов или антибиотиков, наращивать волосы нельзя.

Будьте красивыми, но желательно с минимальными жертвами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ