Мужская летняя обувь: как носить

Мужская летняя обувь: как носить

23
0

Мужская летняя обувь: как носить

Лето, жара, душа и ноги просят легкой обуви. Совершенно логично её немедленно надеть, но хорошо бы не совершать при этом ужасных ошибок, способных не просто убить стиль, а даже привести в ужас некоторых особо чувствительных к мужской красоте дам.

Золотое правило номер один: мокасины, шлепки, сандалии и тонкие спортивные туфли носят без носков! Как бы ни хотелось напялить носочек потолще да повыше, не делайте этого. Вся эта обувь изначально создавалась для ношения на босую ногу. Трет, жмет, потеет? Носите иное, шлёпки — это не приговор и не обязательная мужская повинность. Есть легкие туфли, кеды, летние варианты кроссовок — выбор огромен. Посетите, например, хороший интернет-магазин mens-fashion.su и убедитесь, что купить можно что угодно: одежду, обувь, аксессуары — что вашей душе угодно.
Что бы ни говорили вам коллеги по несчастью, сандалии и шлепки на носки — это верный признак дурного вкуса, дурного тона и неумения держать стиль. Исключение — низкие (короткие) носки, которые можно надеть под мокасины или кроссовки. Но так, чтобы они оттуда не торчали.
Вы никогда не увидите настоящего итальянца в мокасинах на длиннющие носки, а они худо-бедно слывут самыми стильными в мире.


Золотое правило номер два
: чистота — залог красоты и здоровья! Ноги в легкой летней обуви должны быть так же чисты и аккуратны, как и обувь на них. Никаких длинных ногтей со слоями грязи, обломанных кусков на них, ободранных грязных пяток и подобных ужасов. Уважайте себя — заботьтесь о красоте пальцев ног, особенно когда собираетесь демонстрировать их другим через открытую обувь. Сходите на педикюр, в конце концов, от этого еще ни один мужчина не стал хуже, даже наоборот.

Золотое правило номер три:
под брюки и костюм сандалии не носят никогда, ни при каких обстоятельствах. Не говоря уже про шлепки или вьетнамки. Если брюки, то легкие туфли; если шорты — то сандалии и шлепки. И вообще по-хорошему, шлепки и сандалии — это обувь для отдыха и пляжа, там им самое место. Модник в дорогих туфлях на пляже будет так же странен, как и персонаж в шлепанцах в офисе.

Соблюдайте эти простые правила, и гарантированно будете неотразимы!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ