Основные способы наращивания ногтей

Основные способы наращивания ногтей

23
0

Основные способы наращивания ногтей

Наращивание ногтей помогает слабому полу иметь красивые и длинные ноготки без особых стараний. Наращивание сможет обеспечить идеальный маникюр. Поэтому все чаще можно заметить, как женщины записываются на обучение маникюру, ведь в домашних условиях всегда можно подправить отломанный ноготок, сделать себе французский маникюр или красивую роспись. Согласитесь, это очень удобно! А может, это станет вашей профессией в будущем?

Накладной вид ногтей

Самым быстрым и особо экономным вариантом является покупка накладных ногтей. Достаточно будет приобрести типсы и клей, прочитать необходимую инструкцию и приступить к делу. Однако такой вид маникюра не будет смотреться аккуратным и ухоженным. Особенно если типсы наклеить неровно. Минусы таких ногтей состоят в том, что изменить форму ногтя не представится возможным, а изображение, нанесенное на типсы, не отличается огромным разнообразием и индивидуальностью. К тому же клей способен деформировать ногтевую пластину, что в дальнейшем приведёт к ее лечению.

Акриловые ногти

Наращивание акрилом бывает двух типов:

  • на типсах (на основе заготовки);
  • на формах. В этом случае происходит формирование пластинки из полимерного материала.

Если говорить о преимуществах акрилового наращивания, то покрытие способно долго держаться и сохранять ногтевую пластину от вредного воздействия внешней среды. Минусом является неприятный запах в процессе работы и токсичность, что вредно для людей с заболеваниями эндокринной системы.

Гелевое наращивание

Гелевое наращивание на сегодняшний день считается самым популярным. Для наращивания используются не только синтетические материалы, но и натуральные, которые полностью безопасны, так как не имеют вредных веществ. Маникюр смотрится очень натурально и естественно. Ногти можно украшать стразами, бисером, пайетками и прочими материалами.

Как и все косметические процедуры, наращивание ногтей может иметь противопоказания. Дамам, страдающим заболеваниями кишечника, сахарным диабетом, принимающим антибиотики, нужно будет отказаться от процедуры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ