Плазмолифтинг: особенности и плюсы

Плазмолифтинг: особенности и плюсы

20
0

Плазмолифтинг: особенности и плюсыПлазмолифтинг — это технология омоложения с помощью инъекций концентрированной плазмы крови пациента. Эта процедура идеально подойдет тем, кто хочет справиться с такими проблемами, как мелкие и глубокие морщины, сухость и дряблость кожи, пигментация, мелкие травмы, неровный цвет лица, недостаток биологически активных веществ, нарушение регенеративной функции, ослабление локального иммунитета.

На странице сайта http://мыло-опт.com.ua/mylnaya-osnova/ можно купить мыльную основу от ведущего производителя. Важно то, что стоит эта продукция недорого и предоставляется с доставкой. Также здесь вы можете ознакомиться с подробным описанием мыльной основы и заказать ее.

Как проводится процедура?

Первым делом осуществляется забор венозной крови. Для процедуры достаточно 15 мл. Материал отправляется в центрифугу, где плазма с тромбоцитами отделяется от эритроцитов. Таким образом, в ткани пациента возвращается полностью обновленная и обогащенная кровь. Тромбоциты, попавшие в ткани с инъекциями, моментально входят в реакцию с фибрином — кожным белком. Результатом этой реакции является образование каркаса из биологически активных элементов. Через 2-3 недели после процедуры в этом каркасе появляются молодые коллагеновые волокна, межклеточный матрикс и кровеносные сосуды.

Каковы плюсы плазмолифтинга?

  1. Безопасность.
  2. Нетоксичность.
  3. Отсутствие риска инфицирования.
  4. Активация естественных регенеративных механизмов.
  5. Возможность сочетания с другими процедурами (мезотерапия, фотоомоложение, термолиз). Результат будет усиливаться и пролонгироваться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ