Препараты для роста и укрепления ресниц

Препараты для роста и укрепления ресниц

16
0

Препараты для роста и укрепления ресниц

Сегодня на рынке косметических средств представлено множество препаратов для укрепления и роста ресниц. Самыми популярными из них являются карепрост и дримлаш. Они увеличивают продолжительность фазы роста ресниц и количество волосков, благодаря чему ресницы выглядят гуще и приобретают более насыщенный цвет.

Особенно полезны данные препараты лицам с таким заболеванием ресниц, как гипотрихоз (замедленный рост и редкость). Положительный результат будет заметен через четыре недели.

При применении средства карепрост инструкция по применению которого прилагается к препарату или ее можно почитать в интернете. Рекомендуется наносить препарат ежедневно на корни ресниц верхнего века перед сном. На нижние ресницы наносить не нужно, так как активные вещества могут ускорить процесс роста волосков за границей лечения. Пропускать ежедневную процедуру не желательно, но если это произошло – нужно просто продолжать лечение дальше. Если же его прекратить заранее назначенного срока, то через месяц или полтора ресницы возвратятся к своему первоначальному виду.

Препараты карепрост и дримлаш отзывы о которых, как правило, положительные — действительно помогают придать ресницам красивый вид, но использовать препараты следует согласно инструкции, иначе возможны неприятные последствия. Средства следует наносить равномерно на правое и левое веко, иначе возможно различие в толщине и длине здоровых ресниц. Излишки препарата следует тщательно убирать при помощи ватного тампона. Не нужно использовать карепрост в качестве туши. Если вы носите контактные линзы – перед нанесением средства их нужно обязательно снимать, но надеть назад их можно уже через 20 минут после нанесения.

При попадании средства в глаза, могут возникнуть зуд и покраснение. Иногда возникает повышение сухости глаза. При обнаружении ухудшения зрения или появления конъюнктивита, в ходе использования средств, следует обратиться к врачу. Но чаще всего, лечение проходит без каких-либо нарушений. Противопоказанием может являться повышенная чувствительность к какому либо веществу, входящему в состав препаратов. При наличии офлатьмологических болезней следует проконсультироваться с врачем.

Из каких компонентов состоит средство Карепрост?

Основное действующее вещество — биматопрост. Также в составе имеются вещества: хлорид бензалкония, фосфат натрия, гидроксид натрия, лимонная кислота и вода.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ