Протезирование зубов Екатеринбург

Протезирование зубов Екатеринбург

31
0

Протезирование зубов Екатеринбург

От болезней зубов страдают ныне все возрастные категории человечества. Ноющая или пронзительная боль мешает нам сполна наслаждаться маленькими сладкими радостями, она мешает нам работать, отвлекая своей постоянностью и монотонностью. Причин, из-за которых начинаются различные заболевания зубов множество, одним людям не подходит вода, другие злоупотребляют сладким, ну а на третьих бремя наследственности отразилось. В той или иной ситуации, проблемы, которые связаны с заболеванием зубов, это довольно таки серьезный и мучительный процесс, в лечении которого не стоит затягивать.

Любая стоматологическая клиника поможет вам вылечить зуб, если это возможно. Однако не стоит обращаться за помощью к первому попавшемуся стоматологу, иначе можно заплатить много денег, а хорошего результата так и не дождаться. Как минимум у клиники должна быть лицензия и, конечно же, современное стоматологическое оборудование.

Часто по каким либо причинам «оживить» зуб не получается, тогда приходится его удалять. В этом случае избавиться от беззубой улыбки поможет врач-ортопед. Именно протезирование зубов Екатеринбургсреди населения пользуется особым спросом, причем не только у людей в возрасте.

В современных стоматологических клиниках, для протезирования используют несколько видов материалов, они различны по своим характеристикам и цене соответственно отличаются. Прародителем среди них считается металл, его и ныне используют практически все клиники. Раньше металлические протезы награждали своего обладателя «золотой улыбкой». Понятно, что из чистого золота никто коронку делать вам не будет, ведь это дорого и не доступно для людей. Технология изготовления подразумевает использование сплавов металлов для изготовления каркаса зуба, который будет покрыт керамикой.

Наиболее модным считается протезирование зубовкерамикой. Так как стоматолог, может подобрать окрас коронки, который не будет отличаться от цвета всех остальных зубов. Тем самым избавит пациента от возможного дискомфорта. Ну и конечно, с медицинской точки зрения, этот материал лучше подходит для протезирования, так как не способен вызвать аллергическую реакцию и с мягкими тканями он идеально совмещается.

Реже используется пластмасс, это так называемые нейлоновые и полиуретановые зубы. Такие съемные зубные протезы пока еще не так широко используются, как металлокерамические аналоги. Возможно, это связано с недоверием людей пластмассу, да и новинки всегда воспринимаются с опаской.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ