Карбоновый пилинг для кожи лица: здоровье, красота и молодость надолго!

Карбоновый пилинг для кожи лица: здоровье, красота и молодость надолго!

19
0

Карбоновый пилинг для кожи лица: здоровье, красота и молодость надолго!Сегодня процедура чистки лица является самой популярной в косметологических салонах. Она востребована обладательницами любых типов кожи и разных возрастов. Применяется данная процедура для придания свежести и красоты вашему внешности, а также как эффективный способ гигиенического ухода. Именно поэтому лучше выбирать для получения этой услуги не салон красоты, а центр эстетической медицины. В ходе такой чистки осуществляется удаление глубоких загрязнений, сужение пор, кожа избавляется от блеска, вызванного излишней жирностью, и приобретает здоровую свежесть.

Заниматься чисткой лица можно и в домашних условиях, однако выполнение этой процедуры профессиональным косметологом более эффективно и безопасно. Только специалист с медицинским образованием и достаточным опытом работы в данной сфере сможет правильно выбрать вид чистки, соответствующий вашей коже, и провести процедуры, не навредив вашей коже. В свою очередь, в случае самостоятельного проведения чистки возможны такие неприятные последствия, как возникновение дополнительной инфекции, появление рубцов и воспалений.

Различают несколько разновидностей чистки лица, а именно проводимую в ручную, ультразвуковую, атравматичную, вакуумную и лазерную. Наиболее востребованной является лазерная чистка, зарекомендовавшая себя как безопасный, не длительный по времени, но весьма эффективный метод очищения кожи.

Другое название этой процедуры – карбоновый пилинг. Суть его заключается в глубоком и одновременно щадящем очищении пор, лечении воспалений, сокращении выработки сегмента, отвечающего за жирность кожи, уменьшении пигментации.

Во время процедуры карбонового пилинга в преддверии обработки лазером кожу смазывают карбоновым лосьоном. При этом его частицы, попадая в поры, перемешиваются с их содержимым, а под воздействием лазерного луча взрываются. Таким образом, вследствие взрыва загрязнения, находящиеся в порах, из них удаляются. Процедура довольно быстрая по времени, а главное — безболезненная.

Аналогично любой другой косметической процедуре, карбоновый пилинг имеет ряд противопоказаний. Так, не рекомендовано ее проведение беременным и кормящим женщинам, склонным к герпесу, а также больным с психосоматическими и кожными заболеваниями в период их обострения.

В Санкт-Петербурге и Москве пройти процедуру карбонового пилинга вы можете в центре эстетической медицины «Лазерный Доктор». Здесь вашей коже подарят свежий и здоровый вид профессиональные косметологи, работающие исключительно с применением качественных косметологических препаратов и оборудования, отвечающего всем современным требованиям. Подробнее узнайте на сайте laserdoctor.ru.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ