Китайские препараты для эрекции: где купить, цена, свойства

Китайские препараты для эрекции: где купить, цена, свойства

16
0

Китайские препараты для эрекции: где купить, цена, свойства

Китайские дженерики – это аналоги таких препаратов для улучшения эрекции, как «Виагра», «Сиалис» и других. Только аналоги обходятся на 30-60% дешевле, чем оригинальные средства. При этом, по качеству и эффективности они ничуть не хуже.

Давайте узнаем больше информации о китайских дженериках – состав, показания к использованию, цены и эффективность.

Из чего изготавливают дженерики?

У китайцев есть уникальные технологии производства препаратов для улучшения потенции. Они используют старинные методики, сохранившиеся в рукописях древних мудрецов, и современные возможности медицины. Для примера рассмотрим состав препарата ин чян инструкция к применению которого есть на сайте apteka-for-men. В составе средства есть:

  • Экстракт костной ткани из рогов оленя. Она богата кальцием, магнием и цинком – компонентами, которые благоприятно влияют на здоровье мужской половой системы.
  • Корень женьшеня – растения, которое известно в Китае, как «панацея от всех болезней».
  • Высушенные тела черных муравьев в порошкообразном виде. Тела муравьев в основном состоят из аминокислот, которые необходимы для поддержания нормальной эрекции.
  • Спермин, который добывается из семенников горного козла. Содержит натуральные афродизиаки, заметно увеличивающие сексуальное желание и улучшающие эрекцию.

Как видим, дженерики на 100% состоят из натуральных компонентов, поэтому почти не имеют противопоказаний. Не вызывают побочных эффектов и гормональных нарушений.

Как применять препараты и когда?

Показания к применению дженериков:

  • Слабая и неустойчивая эрекция.
  • Небольшой размер полового члена.
  • Нарушение сексуального желания – отсутствие тяги к интиму.
  • Проблемы с неконтролируемым быстрым извержением семени.
  • Невозможность удовлетворить женщину в постели.

Прием одной таблетки дженерика надо осуществлять за 35-40 минут до начала полового акта. Препараты не рекомендуется совмещать с алкоголем.

Где купить дженерики и сколько они стоят?

Цена дженериков варьируется в пределах 1500-2500 рублей. Некоторые аналоги можно купить дешевле в аптеке с оптовой системой продажи китайских препаратов apteka-for-men. Рекомендуется проверять товары для потенции перед покупкой – можно запросить сертификат качества в интернет-магазине.

Использование дженериков не вредит здоровью: наоборот – значительно расширяет сексуальные возможности каждого мужчины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ