Красим глаза правильно

Красим глаза правильно

10
0

Красим глаза правильно

Как правильно красить глаза? Этот вопрос интересовал представительниц прекрасного пола всегда. Раньше они подкрашивали ресницы углем, но теперь все проще, ведь есть специальные туши, которые продаются в магазинах. Остается только научится правильно пользоваться всем арсеналом косметики, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Вообще не существует единого мнения насчет того, как красить глаза. То, что идет одной девушке, может не подойти другой.

Для правильного нанесения лучше всего использовать тонкую плоскую кисточку для подведения глаз, спонжик, широкую кисть для нанесения румян, ватные палочки для удаления ненужных или неудачных линий, щеточки для разведения ресниц и только качественную косметику. Чтобы макияж не сушил кожу и ложился гладко и равномерно, используйте увлажняющий крем. После того, как крем впитается, можно наносить основной макияж.

Для начала нужно замаскировать все проблемные участки. Это участки вокруг глаз. Но не забудьте нанести маскирующее вещество и на веко, что придаст ему равномерный оттенок. Для этих целей подойдет консилер, который похож на тональник, только по текстуре он нежнее. Тональный крем сушит нежную кожу под глазами, что сильно портит макияж к концу дня. Консилер специально разработан для глаз. И выбирайте консилер на тон светлее, это придаст свежесть коже. Консилеры бывают с кисточкой на конце и в виде карандаша. Что удобнее именно для вас, покажет практика.

Начинать макияж визажисты часто советуют с подведения глаз. Но помните: ведь если сначала подводить глаза, а потом наносить тени, то чуть видная линия подводки будет замазана и ее придется подводить снова. Помните также, что слишком яркий и насыщенный макияж глаз может прибавить зрительно несколько лет, так что если вы уже не слишком юны, выглядеть моложе поможет миостимуляция лица и правильно подобранный макияж.

Для повседневного дневного макияжа тени нужно использовать по минимуму. Берем тени, наносим на кисточку и наносим в направлении бровей. Но использовать нужно качественные тени, иначе вы рискуете получить круги под глазами из осыпавшихся теней. Нанесение теней в повседневном макияже должно быть ненавязчивым, чтобы просто подчеркивало очертания глаз. Нанесите перламутровые тени под бровь, так взгляд будет казаться глубже. А маленькая точечка, поставленная над внутренним уголком глаза, придаст ему блеск и освежит лицо.

Для вечера лучше подобрать тени немного темнее, только чтобы сочетались с вашим цветом глаз. Лучше поделить веко на 3 части, 2 из которых сделать светлыми, а одну, которая повыше, потемнее, чтобы придать рельефности глазам. Чтобы веки казались шире, нужно проводить растушевку большой, мягкой кисточкой.

Тушь и румяна надо наносить последними. Чтобы правильно нанести румяна, втяните щеки — выступы на скулах и будут идеальным местом для румян на вашем лице.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ