Лечебная пластическая операция

Лечебная пластическая операция

17
0

Лечебная пластическая операцияРинопластика является одной из лечебных пластических операций. Часто она необходима не только для эстетического удовольствия человека, но и помогает решить проблемы затрудненного дыхания из-за не правильной носовой перегородки. Также в носу бывают опухоли и гематомы.

К операции готовятся за две недели. Конечно же, сдают все анализы (кровь на ВИЧ, сифилис, ЭКГ, рентген). Пациенту запрещают принимать аспирин, так как считается, что он может повлиять на свертываемость крови. Советуют также отказываться от алкоголя и курения.

Самое сложное время — это период после операции. больной испытывает сильные боли, ведь ему раздробили лицевые кости. Человеку тяжело дышать, так как в ноздрях длинные тампоны, которые сверху держатся с помощью кожуха. Это сделано, чтобы нос держал форму и заживал в правильном положении. Ни в коем случае нельзя это все снимать до назначенного срока (до семи недель).

Чтобы удалить тампоны, применяют обезболивающее. Даже после этого бывает затрудненное дыхание и кровотечение из носа. Легко может развиться инфекция. Поэтому пациенту сразу выписывают и антибиотики. Если будет заражение, может понадобиться еще операция. Обычно через месяц после снятия всех повязок восстанавливается нормальное дыхание. Операция достаточно серьезная, но она облегчает человеку жизнь.

Известный магазин «Пупсенок» предлагает купить детскую одежду прекрасного качества. На данный момент в наличии имеется огромный выбор одежды от ведущих производителей. Важно то, что приобрести одежду для детей можно как оптом, так и в розницу по выгодной цене производителя с доставкой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ