Народная медицина: лечение медом

Народная медицина: лечение медом

17
0

Народная медицина: лечение медомМед хорошо нейтрализует спирты, и им можно легко вылечить алкоголизм. Если давать алкоголику по столовой ложке мёда каждые полчаса, то его можно вывести из запоя любой степени. При такой кормежке вырабатывается отвращение к спиртным напиткам, и человек завязывает с выпивкой.

Многие авторитетные стоматологи рекомендуют родителям максимально заменять сахар и другие сладости в рационе своих детей на мёд. Не можете уснуть? Стакан тёплой медовой воды вам поможет. Рекомендуемое количество меда, которое должен употреблять человек, 30-50 г для детей и около 100 г взрослым.

Вы можете давать вашим детям молоко с медом перед сном. Таким образом можно укрепить иммунитет. Выпив такой напиток, малыш будет крепко спать. Особенно делать это нужно в учебный период.

Также любопытно, что искусственный мёд, синтезированный из сахара, не имеет никаких полезных свойств. Единственное, к чему вас может привести употребление этого мёда – кариес, слепота, сахарный диабет и др. Не забываем о другом продукте производства пчелиного улья – прополисе. Издревле в народной медицине прополис считается противомикробным средством. Из прополиса изготавливают мази для заживления ран, экзем и лечения многих других болезней. Натуральные виды меда отличаются друг от друга своими полезными свойствами. Вот такой прекрасный подарок нам делает природа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ