Немного о красивой походке

Немного о красивой походке

4
0

Немного о красивой походке

На сегодняшний день многие ходят неправильно. Но учится нормально ходить никто не собирается. Мол, когда в остальном все будет в порядке, тогда и будет порхать как бабочка, а сейчас не до походки, других дел хватает. Но почему бы не начать с походки? Измените свой взгляд на себя, на окружающий мир — и ваши дела пойдут лучше.

Каблуки

Каблуки — это наше все. Они помогают достичь поставленной цели. Да только цели вот у всех разные, да и частенько странные. Сегодня не редкость на наших улицах увидеть девушку на огромных каблуках и с полусогнутыми ногами. Советуем вам на всю жизнь усвоить, что полусогнутые ноги и каблуки — не совместимы.

Наши девушки действуют по принципу: или все или ничего, и в ожидании вечернего мероприятия весь день бегают на высоких каблуках, а когда наступает вечер и долгожданное мероприятие, то им уже не до него, так как ноги несказанно болят. Но приходится выбирать между красотой и удобством. И если парни это как-то сочетают, то девушки полностью отдают предпочтение первому, ведь нужно держать марку. Но не стоит ради этого целый день бегать на шпильках. Никто не запрещает днем ходить в балетках, а вечером надеть шпильки, что придаст легкость ногам и вы сможете нормально танцевать, а не висеть на плечах партнера, который, максимум, вас пожалеет.

Совсем другое отношение к походке у уроженцев Африки, которые с детства танцуют, и красивая походка у них заложена генетически. Наверное, вы замечали, что часто в фильмах женщины-полицейские африканской внешности ходят так, что прикрепленный к бедру пистолет описывает восьмерки. Но так тоже ходить не надо, ведь для наших мест это не характерно, и, если вы решите почувствовать себя зажигательной африканкой, то в лучшем случае заработаете замечание со стороны остальных, так как для нас не свойственна такая пластика и грация.

Чему стоит поучится, так это той свободе движений. Не стоит напрягать каждую мышцу при ходьбе. Просто получайте удовольствие. Расслабьте мышцы и идите. Да, получится не сразу, но постарайтесь, ведь результат того стоит. Улучшить походку так же помогают латинские танцы, которые помогают исправить осанку и сделать походку изящной.

С чего начать?

Так как бег на шпильках на согнутых ногах никогда не станет олимпийским видом спорта, то пусть это станет первым кандидатом на исключение из наших вредных привычек.

Многие молодые мамочки замечают, что у них испортилась походка после того, как они стали много гулять с коляской. Выход простой: покупайте детскую коляску себе под рост и регулируйте ее высоту. Благо выбор колясок сейчас очень большой, интернет-магазин детских колясок позволяет смотреть разные модели сколько душе угодно.

Шаркающая походка — еще один ужас современных молодых дам. Существенно потратиться на омолаживающий крем и прочие украшения лица и испортить все это походкой старенькой бабушки? Нет ничего проще! Следите за собой, откажитесь от стариковской манеры переставлять ноги.

Между слонопотамами и нами есть разница. Но некоторые умудряются ходить так, будто сваи забивают. Между легким цоканьем каблучков и радостным топотом тоже нужно видеть разницу, хотя бы немного.

Не нужно также из себя изображать марширующего солдата. Это не только представляет опасность для окружающих, но и не ассоциируется с нежными девушками. В данном случае размер имеет значение, если речь про ширину шага. Широкие шаги лишат вас грации, а семенящие шажочки — легкости. Выберите что-то среднее. Но и топ-моделью ходить по улицам не надо — это выглядит странно, иногда даже слишком.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ