Непонятные образования на коже

Непонятные образования на коже

21
0

Непонятные образования на кожеПочти у 96% людей есть дефекты на теле. Они могут быть совсем миниатюрными, что даже сам владелец дефекта может и не замечать его. К примеру, наросты на коже. Но бывают и такие новообразования, которые растут с каждым годом. И если они доставляют эстетический дискомфорт, тогда их следует удалить. Но прежде…

Перед тем, как хирург удалит папиллому, необходимо сдать соответствующие анализы. Все зависит от того, где находится новообразование. К примеру, для того, чтобы уточнить доброкачественная ли эта опухоль, которая находится в области половых органов, сдают мазок. ВПЧ – типирование может быть исследовано и через кровь. Если инфекция отсутствует, то папиллому можно удалять.

Есть несколько методов удаления. Милиумы можно удалить лазером или хирургическим методом, кроме себорейной бородавки. Кератомы лечат специальными медикаментами, а потом срезают. Но перед операцией под кожу вводятся антиоксидантные вещества, чтобы заживление прошло быстрее, так как кератомы оставляют глубокие раны.

В любом случае, появление папиллом говорит о явных неполадках в организме, поэтому требуется тщательная диагностика. Прописывают инъекционный курс (иммуномакс, ликопид, панавир, кагоцел), которые повышают иммунитет. В результате предотвращается появление папиллом и нежелательных наростов на кожном покрове.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ