Обувь на заказ: подчеркните индивидуальность

Обувь на заказ: подчеркните индивидуальность

4
0

Обувь на заказ: подчеркните индивидуальностьСегодня производители предлагают покупателю множество моделей обуви, изготовленной из натуральных и синтетических материалов. Туфли, ботинки, босоножки можно подобрать на любой вкус и кошелек. Но все большим спросом пользуется обувь, изготовленная по индивидуальным заказам. В чем причина?

Не самым последним фактором для человека, заказывающего обувь у мастера, является поддержание собственного престижа. Ведь любая качественная вещь ручной работы отличается от изделия массового производства особым качеством и дизайном. На швах, сделанных руками, не будет пропущенных стежков. Не останутся незамеченными неровно нанесенный клей или кожа, имеющая хоть какой-то дефект.

В то же время не стоит забывать об удобстве, которое индивидуальный пошив обуви, в отличие от фабричного, гарантирует. Учитываются все особенности стопы заказчика: проблемные «косточки», разная полнота левой и правой ног, нестандартный подъем. Для этого проводятся тщательные измерения, создается примерочный макет, после — персональные колодки, на основе которых и будут в дальнейшем работать мастера.

Большое значение имеют материалы, из которых изготавливается обувь. Они также отличаются высоким качеством и гигиеничностью. Заказчик всегда может быть уверен, что и внутренние, и наружные детали выполнены действительно из кожи (замши, нубука). Такая обувь прослужит намного дольше, чем аналогичная из модного бутика.

Также стоит отметить, что каждая пара, изготовленная на заказ, будет отличаться эксклюзивным дизайном. Ведь, как правило, люди чаще всего ищут «такое же, но с перламутровыми пуговицами». Например, если женщине приглянулась одна из последних моделей от Шанель, она наверняка захочет получить ее или в другом цвете, или с каблуком другой высоты, или с другой фурнитурой.

Конечно, для производства обуви на заказ требуется время (примерно месяц). Конечно, такая обувь будет стоить недешево. Однако это — единственные недостатки, которыми отличается индивидуальный пошив. И, как правило, заказчики забывают о них, как только надевают долгожданные туфли, ботинки, босоножки…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ