Процедура омоложения кожи с нитями аptos

Процедура омоложения кожи с нитями аptos

20
0

Процедура омоложения кожи с нитями аptosС такой проблемой как обвисшая кожа благодаря современным методам справиться проще. Для этого используют нити aptos, которые имплантируют в проблемных местах, что позволяет подтянуть контуры лица. Изготавливаются они из полимолочной кислоты. Процедура довольно эффективная, результат будет виден сразу и будет улучшаться в последующие месяцы. Сохранится эффект в течение 2-3 лет, а при использовании других программ — намного дольше.

Нормальная, среднестатистическая личность проводит во сне до трети своей жизни. Впечатляющие данные, не правда ли?

Преимущества этого метода в том, что процедура безболезненная, и не потребуется операция по подтяжке кожи. Лифтинг с использованием нитей aptos не только надежен, но и быстро выполним, и после него не остается рубцов. Он замедлит процесс старения кожи и разгладит морщины. Лифтинг мягких тканей сделать можно в различных зонах: на лице, на груди, ягодицах или на других частях тела.

Такой метод практикуется в разных странах. Уникальность его в том, что используют нити с микроскопическим выступом, что позволяет перемещать и группировать мягкие ткани под кожей, выбирая выгодное положение и надежно их фиксировать.

Производится процедура под местным наркозом. После ее завершения у пациента не будет никаких повреждений. Но ему придется на 2-3 недели отказаться от резких жевательных и мимических движений.

Если метод дополнить другими процедурами, эффект продлится дольше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ